свадьба в москве




Сценарий выкупа №1 Турагентство "Вторая половина"

 

Над дверями вывеска «Турагентство  Вторая половина». Рядом — карта  мира с указанием маршрутов, жениха встречает свидетельница, на груди — визитка « Турагентство, менеджер».

Свидетельница:

Здравствуйте, господа, очень рада вас видеть, как поживаете, как здоровье? Не желаете ли чаю? Понимаю, вы сразу хотите перейти к делу, что ж, давайте.
Сейчас я угадаю, зачем вы обратились в наше агентство: вам нужна невеста!
Поздравляю вас с очень удачным выбором: наше агентство самое лучшее и в городе и в России! Мы можем предложить вам сто сорок вариантов разных маршрутов поездок за невестами. Очень рекомендую модный в последнее время маршрут № 84 в Таиланд или только что появившийся маршрут № 139 — в Мозамбик.
Так что вы выбираете, куда и за кем поедете?

(Жених отвечает, что им нужна невеста, которая живет значительно ближе, и зовут ее (имя).

Да, да, есть у нас и такой маршрут, № 12. Его часто выбирают, потому, наверное, что число счастливое. Если это ваше окончательное решение — тогда оплатите путевку — и в путь.
Только предупреждаю сразу: путевка стоит дешево, но в пути могут возникнуть непредвиденные расходы. Будьте к этому готовы. Вперед, на таможню!

Таможенник:
(желательно, чтобы был одет в соответствующую форму)

Господа, при пересечении границы холостяцкой и семейной жизни прошу заполнить таможенную декларацию. Что ввозите, что вывозите, спиртное вывозите? Вывозите. Сладкое вывозите? Вывозите. Валюту вывозите?
Предупреждаю, въезд на территорию «семейная жизнь» без запаса материальных ценностей запрещен, так что — ценности в наличии, таможенная пошлина составляет...

(Жених уплачивает таможенную пошлину)

Свидетельница:

Далее по пути маршрута № 12 интеллект-контроль. У невест в тех краях очень высокие запросы, то есть жених должен быть обязательно с образованием. Образование у вас имеется? Ну и отлично. Значит, пройдете легко.
Вопросы:
Место, где совершаются самые крепкие браки?
(Небеса)
Время года, когда чаще всего расцветает любовь?
(Весна)
На что любят смотреть настоящие влюбленные, мечтая?
(Звезды)
Чувство, которое можно испытывать к любимому человеку, кроме любви?
(Нежность, ревность)
Женщина, помогающая влюбленным найти друг друга?
(Сваха)
Какой звуковой фон наиболее благоприятен влюбленным?
(Тишина)
Кто пронзает сердца людей стрелами любви?
(Амур, Купидон)
Вклад жены в совместное семейное хозяйство?
(Приданое)
Если ребенка нашли в капусте, то где в это время были его родители?
(На огороде, на овощной базе)

(Повесьте Около этого  испытания знак «Остановка  запрещена».Как только жених ответит на все вопросы, укажите ему на знак, пусть жених оплатит штраф)

Теперь на маршруте испытание «Дартс». Посмотрим, как у вас с  меткостью. Нужно с завязанными  глазами попасть по мишени.

10 – сердце
9- по любви
8- по расчету
7-мама велела
6- невеста заставила
5-друзья посоветовали
4-по нужде
3-из любопытства
2-по глупости
1-черт попутал
молоко –  попытка –не пытка.

Следующий   участок маршрута называется обещание красивой жизни. На ступеньках вы видите буквосочетания, которые жених обещает делать в будущей семейной жизни, например:
ВДР - всегда дарить розы/ромашки
ПУ - постоянно удивлять
ННР - носить на руках
МП – мыть посуду
СБ – стирать  белье
ПК – пылесосить квартиру
ВМ – выносить мусор
ГО/Б – гладить  одежду/белье
МО – мыть окна
ПП – протирать  пыль
Х в М –  ходить в магазин
ВД – воспитывать  детей
ЗП – заправлять постель
ЗД – зарабатывать деньги
ДР – делать ремонт.


Следующая остановка на нашем маршруте связана с художественными способностями нашего жениха. Здесь тебе нарисовать портрет своей суженой, которую  ты хочешь найти!

Может, вы и не знаете, но в том городе, где вы хотите найти невесту, девушки очень ценят красивые слова, докажите, что вы знаете и умеете их говорить — и дорога к любимой окажется намного короче и легче. Остановка называется "Позови меня, любимый!".
Нижняя часть  объявления нарезана на многочисленные полоски. На каждой полоске написана всего одна буква. Жених должен отрывать полоски одна за другой и громко называть невесту такими ласковыми словами, которые начинались бы с написанных букв. Если очередная буква вызывает у жениха затруднение, он может обратиться за помощью к своим верным друзьям. Если и те не смогут придумать ласковое слово, тогда жених платит выкуп. Испытание продолжается до тех пор, пока не будут оторваны все полоски.


Ну вот, жених, наше путешествие подошло к концу. Твоя судьба ждет тебя за этой дверью. Но ждет тебя и еще одно испытание,- покажи нам, Какая жизнь у вас будет.
Вот тебе три  кружки воды:
Одна кружка говорит о сладкой жизни (с  сахаром),
Вторая - о горькой (с солью),
А третья - о кислой (с лимонной кислотой).
Выпей воду из любой  кружки,
А по твоему лицу мы узнаем,
Какая жизнь  вас ожидает.

В Квартире невесты.
Свидетельница:

Да, теперь она - твоя!
Только туфли - у меня.
Или выкуп ты даешь,
Или босу в ЗАГС ведешь!