свадьба в москве




ГАНГСТЕРСКАЯ СВАДЬБА

 

Время гангстеров ассоциируется у всех с мафией, а мафия, как известно, переводится с итальянского языка как "семья". Законы мафии отличаются особой крепостью и надежностью, а сами семейные кланы - нерушимостью. Брак, заключенный по гангстерским законам, поможет сделать союз крепче.

Свадьба представителей двух крупнейших мафиозных кланов. Во время вечера "мафиозные кланы" - то есть друзья и родственники жениха и невесты - соревнуются друг с другом и пытаются выяснить, чья семья "круче" (невесты или жениха) до тех пор, пока после различных конкурсов к середине  вечера не объявят торжественное перемирие.

Именно в этот день каждого гангстера ждет  отмена сухого закона, азартные игры, выступление цыпочек Кабаре, мешки долларов и аукцион гангстерских трофеев.

 

Стиль одежды гостей

Стиль Подруг: элегантные платья, шляпы, перчатки, боа, игрушечные пистолеты.

Стиль Друзей: белые рубашки, черные костюмы, галстук, туфли, шляпы, трости, игрушечные    

автоматы, пистолеты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Транспорт

Для создания атмосферы лучше заказывать ретро-автомобили или лимузины. Но есть один минус в этих ретро-автомобилях: у машин  уже значительный возраст и накопленный износ, соответственно, надежность автомобилей оставляет желать лучшего. Чтобы бы Вам не говорили в транспортных компаниях, факт остается фактом и вероятность поломки старых автомобилей куда выше чем новых. Вы же не хотите, чтобы Ваш автомобиль по пути следования в ЗАГС неожиданно заглох...

Поэтому мы предлагаем формировать свадебный кортеж из несколько одинаковых черных автомобилей. Например Nissan Teana, Крайслер 300С, Мерседес S 221 и другие.


Оформление зала

Воздушными шарами и декарация тканями (цвета: черные, белые). Муляжами долларов, рулеткой, бильярдным столом,  столами для игры в карты, телефонной будкой, плакатами и газетами 30-х годов, фотографиями старого Нью-Йорка и знаменитых личностей 20-30-х гг., антикварными вещицами, на столах лежат игральные карты.

 

Свадебный торт


 

Более подробно ознакомиться со сценарием проведения свадьбы в стиле "Гангстеры" можно у нас в офисе.